Lavorare in Sec    |    Newsletter     
cerca
13.9.2016

È L’INGLESE NEWINGTON (GIÀ BELLENDEN) LA PRIMA ACQUISIZIONE SEC DOPO LA QUOTAZIONE



SEC SpA ha acquisito il 60% del capitale sociale di Newington, società inglese specializzata nella comunicazione corporate e Public Affairs. Fondata dieci anni fa da Mark Glover and Phil Briscoe con il brand Bellenden, conta oggi 45 professionisti nelle sedi di Londra, Birmingham, Edimburgo, Manchester e Chelmsford.

In linea con il business model del Gruppo SEC, l’attuale management di Newington, guidato dai soci fondatori, manterrà la gestione e la responsabilità operative della Società. Mark Glover e Phil Briscoe, inoltre, entreranno nel Management Committee del Gruppo Sec, l’organismo cui partecipano tutti i Managing Director delle Società del Gruppo.

“Questo accordo - sottolinea Fiorenzo Tagliabue, CEO di SEC - ci consente di raggiungere due obiettivi per noi fondamentali: presidiare direttamente un mercato imprescindibile come quello britannico con un partner che, oltre a una capacità di crescita quasi senza precedenti nel settore, ha sviluppato con lungimiranza un modello di consulenza particolarmente innovativo, integrando comunicazione corporate e public affairs, così come sempre più richiedono imprese e istituzioni”.

“Siamo molto orgogliosi” dichiara Mark Glover, Ceo e fondatore di Newington “di essere entrati a far parte di un Gruppo come Sec, con cui condividiamo non solo la visione del mercato e della sua potenziale crescita, ma anche, e soprattutto, valori fondamentali come la credibilità, la trasparenza e l’etica”, mentre Phil Briscoe, Managing Director e co-fondatore, sottolinea il carattere innovativo  del modello su cui si fonda il Gruppo SEC, che “consente a realtà indipendenti di mantenere le loro rispettive identità, ma di condividere un progetto di sviluppo”.

Scarica il comunicato stampa

 

Consenso all’utilizzo dei cookie al primo accesso al sito web di SEC Spa

SEC Spa usa i cookie nell’ambito di questo sito per assicurarle un’eccellente esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie impiegati e sulle modalità da seguire per cancellarli, cliccare qui. Cliccando su accetta o chiudendo questo banner, lei acconsente all'utilizzo dei cookie.

Accetta X